Forum Posts

razia sultana
Jun 06, 2022
In Education Forum
这些数字是明确的。在营销其商品时未利用视频的企业错失良机。行政电子邮件列表 超过 60% 的营销人员报告说,视频在 Facebook 上的广告点击次数超过了图片、文字或其他任何内容。在 Instagram 上,视频营销广告的参与度是赞助图片的三倍。甚至有机视频的参与度也比普通照片高出近 40%。 iStock 人们与他们认识和信任的公司开展业务——随着时间的推移,行政电子邮件列表 视频成为吸引观众、建立联系和产生销售的压倒性平台。当然,了解某事并为此做某事通常是非常不同的事情。 虽然许多企业都知道视频现在是王道,但寻找时间、行政电子邮件列表 金钱和其他资源来推动视频营销活动通常是一项艰巨的任务。如果您租用,视频创作很快就会变得昂贵,视频的价格从 1,200 美元到 50,000 美元不等。或者,将视频制作保留在内部通常意味着购买应用程序,行政电子邮件列表 花钱请人拍摄视频,然后为通常冗长的编辑过程提供资金。如果视频是必须的,那么这两种途径都会很快变得成本高昂,尤其是对于小型初创公司。现在,像 iStock 这样的供应商正在满足这一需求, 提供了一种视频编辑器工具,可以将整个视频创建过程简化为一种更容易、行政电子邮件列表 更实惠的选择,供渴望视频的公司使用。 iStock 的新视频编辑器可以帮助用户像专业人士一样剪辑视频。您之前可能听说过 iStock 这个名字,行政电子邮件列表 但您几乎肯定知道 iStock 的母公司 Getty Images,它是世界上最大的社论和股票图像公司之一。 iStock 的新视频编辑器将顶级编辑器的所有功能与 Getty 的资源整合到一个整洁的视频套件中,供注重成本的企业家和经理使用。
iStock 提供具有大 行政电子邮件列表 content media
0
0
2
 

razia sultana

More actions