Forum Posts

Amina Khatun
Jun 13, 2022
In Education Forum
这就是为什么我们 美国电话号码表 相信建筑行业将在未来十年因数字化而发生巨大变化。 对可持续性的需求和更有效地利用有限空间的需求将推动建筑业的进一步数字化。 建筑部门在单独的立方体中的图像。 部门。制造业 被麦肯锡 美国电话号码表 称为“万亿美元机会”的制造业是尚未充分利用数字化巨大潜在优势的典型行业。这将在未来十年内大获成功。多年来,由于盈 美国电话号码表 利能力面临压力, 制造公司正在努力加 美国电话号码表 快创新速度,更贴近客户,并利用新技术创造新的收入来源。 所有人都在寻找增加收入和利润的方法。但是怎么做? 近年来,我们看到越来越多的消费品制造商建立自己的数字渠道。例如,他们正在尝试绕过零售 美国电话号码表 商并提供直接面向消费者的建议(通常基于“即服务”订阅服务)。尽管仍处于早期阶段,但直接与最终用户互动的战略优势肯定会激发更多热情。 个人服务 在互联网连接设备的可能性和人工智能的 美国电话号码表 预测能 力的推动下,制 美国电话号码表 商很可能只会获得更好的选择。这使他们能够为最终用户开发更加个性化、基于性能(按使用付费)的服务。 除了为制造商创造新的收入来源外,数字化还提供了重新思考生产过程本身的机会。数字 美国电话号码表 化有可能使制造商及其供应商以及客户之间的协作更加高效、快捷和有效。此外,人工智能提供了预测市场需求和维持自身生产能力的机会。这反过 美国电话号码表 来又提供了提高利润率的机会。
将证明是 美国电话号码表 决定性的 content media
0
0
2
 

Amina Khatun

More actions